Три рецепта от «Зельгрос»

Три рецепта от «Зельгрос»

На 4-5 порций потребуется: 1 целый осетр (1,5-2 кг, лучше всего — живой), 1-2 средних луковицы, растительное масло для обжарки, 1-2 средних моркови, 400 г шампиньонов (свежих или замороженных), 1 лимон, соль, перец.

Приготовление:

Разделайте осетра — удалите внутренности, жабры и хребет, хорошо промойте. Мелко нарежьте лук, обжарьте в небольшом количестве масла до прозрачности. Натрите морковь на крупной терке, добавьте к луку.

Шампиньоны очистите, мелко порубите и добавьте туда же (или же просто мелко нарежьте, если используете замороженные). Жарьте до тех пор, пока грибы не приобретут золотистый цвет. Натрите осетра внутри и снаружи солью, перцем и соком половины лимона, наполните начинкой и зашейте кухонной нитью.

Нарежьте вторую половину лимона дольками и выложите сверху на рыбу. Заверните осетра в фольгу, выложите на противень и поставьте в духовку, предварительно прогретую до 200 градусов, запекайте 40 минут.

Подходящий гарнир к осетру – отварной картофель с петрушкой, гречка.

Салат с черной чечевицей

17:17
152

Видео

Название ролика
Дата публикации
от до
Нет элементов для отображения
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!